|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Café. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
28/01/2013 |
Data da última atualização: |
28/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; LACERDA, M. P. C. |
Afiliação: |
TATIANA G. C. VIEIRA, EPAMIG; HELENA MARIA RAMOS ALVES, SAPC; MARGARETE M. L. VOLPATO, EPAMIG; MARILUSA, P. C. LACERDA. |
Título: |
Evolution in time and space of coffee production in the region of São Sebastião do Paraiso, Minas Gerais State, Brazil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223. |
Páginas: |
p. 279-280 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The region of São Sebastião do Paraiso, in the south of Minas Gerais state, is an important coffee production pole. Its environment features latitude between 800m and 1150m, temperate climate, medium to high water availability, predominantly undulating to soft undulating slope and Oxisols e Ferric Rhodudults. Associated to this environment, medium to high technology production systems can yield high quality beverages. |
Palavras-Chave: |
Coffee. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01087nam a2200169 a 4500 001 1946532 005 2013-01-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, T. G. C. 245 $aEvolution in time and space of coffee production in the region of São Sebastião do Paraiso, Minas Gerais State, Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 223.$c2012 300 $ap. 279-280 520 $aThe region of São Sebastião do Paraiso, in the south of Minas Gerais state, is an important coffee production pole. Its environment features latitude between 800m and 1150m, temperate climate, medium to high water availability, predominantly undulating to soft undulating slope and Oxisols e Ferric Rhodudults. Associated to this environment, medium to high technology production systems can yield high quality beverages. 653 $aCoffee 700 1 $aALVES, H. M. R. 700 1 $aVOLPATO, M. M. L. 700 1 $aLACERDA, M. P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 104 | |
1. | | VOLPATO, M. M. L.; CUNHA, R. L. da; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C. Análise do comportamento da temperatura do ar em áreas cafeeiras arborizadas e a pleno sol em São Sebastião do Paraíso, MG. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 36., 2010, Guarapari. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2010.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | MARUJO, R. de F. B.; MOREIRA, M. A.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R. Mapeamento da cultura cafeeira por meio de classificação automática utilizando atributos espectrais, texturais e fator de iluminaçao. Coffee Science, Lavras, v. 12, n. 2, p. 164-175, abr./jun. 2017 Título em inglês: Coffee crop detection by automatic classification using spectral and textural attributes and illumination factor.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
13. | | LEME, D. S.; BOELL, M. G.; VIEIRA, T. G. C.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R. Banco de dados geográfico sobre a cafeicultura mineira: organização lógica e inserção de dados. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
18. | | SILVA, E. da; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; VOLPATO, M. M. L.; ANDRADE, L. N. de. Relações do ambiente cafeeiro da região de Machado-MG com o meio físico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. [Uberlândia]: SBCS: UFU, ICIAG, 2011. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
20. | | MESQUITA JUNIOR, C. H.; VOLPATO, M. M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; MEIRELES, E. J. L. Comportamento do índice espectral NDVI em áreas cafeeiras de Três Pontas, MG, nos anos de 2008-2009. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 104 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|